Сексо трон



Сексо трон на троне 15 мая в В его сексо трон самая большая коллекция фаллосов в мире — около 10 экземпляров! Обычно врачи крайне неохотно рассказывают о своих вип-клиентах. И поведал шокирующие подробности интимных проблем сексо трон небожителей. Около входа — стоящая на коленях обнаженная девица в призывной позе.

Ее бедра блестят, словно отполированные. Рядом с барышней восседает грузная дама неглиже — с широченными бедрами и грудью, пардон, до колен. Перед колоритной дамой — карлик, оголивший огромных размеров мужское достоинство, в котором чья-то заботливая рука выдолбила небольшое углубление для сексо трон.

Полки вдоль стен уставлены фаллосами и фигурками совокупляющихся парочек. На стенах — картины с изображением голых нимф. На все это великолепие смотрят посетители клиники, ожидающие своей очереди в коридорах.

Немногие из них подозревают, что оказались в первом в России музее эротики. В запасниках Эрмитажа до сих пор хранится уникальный гарнитур Николая Второго: Сексо трон у них в виде фаллосов, а сам стол изображает вагину. Музей начал создавать 12 лет назад главный врач Петербургского Центра простатологии Игорь Князькин.

Сегодня сексо трон стенах клиники находится сексо трон часть коллекции доктора Князькина. Недавно один из руководителей города предложил сделать музей эротики государственным. Так что осенью коллекция переедет в отдельное помещение, а пока все желающие могут бесплатно созерцать предметы сексо трон искусства в клинике.

Их, кстати, тут же украли. С тех пор пациенты считают своим долгом принести мне какой-то эротический сувенир. Сам я что-то покупаю у антикваров, что-то привожу из сексо трон. Например, в году я был в Тунисе и купил сексо трон местных жителей несколько фаллосов. Каково же было мое удивление, когда сотрудники Эрмитажа выяснили, что этим фигуркам тысяча лет! У Игоря Князькина самая большая коллекция фаллосов в мире — около 10 экземпляров!

Всего в музее 15 тысяч экспонатов, и каждый день прибывают новые. Сейчас музей эротики значится во всех сексо трон туристических каталогах. Жемчужина коллекции доктора Князькина — сантиметровый половой орган Григория Распутина.

Трусы для Казановы Игорь Владимирович — врач-уролог, гинеколог, андролог. От простатита лечился, сексо трон, Рэм Вяхирев. По поводу той же болезни Князькину звонил и консультировался лечащий врач президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Бывший губернатор Петербурга Яковлев тоже сексо трон пациентом Князькина. Просила помочь ее садовнику. А вот коллеги Сергея Шнурова пришли ко мне с иной просьбой — излечить музыканта от Популярный матерщинник так любит женский пол, что не раз срывал концерты и записи из-за очередного увлечения.

Я прописал ему трудотерапию. И подарил символические лопату и грабельки. Он ведь большой бездельник. Шнур так воодушевился подарком, что хочет написать песню про лопату, грабли, серп и молот. Теперь он мне говорит: Как-то ко мне пришел Кикабидзе. Я посоветовал принять пару раз виагру. Любимый пациент Князькина — Борис Березовский.

Он обратился ко мне, когда заболел вирусным гепатитом, скорее всего заразился от очередной пассии. Пришел в депрессии, весь желтый, мы ему тайно, по ночам капельницы ставили. Борис Абрамович — очень интересная личность и ярко выраженный андрогенный тип. Кстати, орган у Березовского небольшого размера и обрезан, только не очень сексо трон, нехудожественно.

Мы бы сделали. Ему я посоветовал собственное изобретение: Только лучше, чтобы это сделала партнерша. Еще порекомендовал носить перед половым актом красные трусы. Это я советую почти. Через некоторое время он мне сексо трон из Москвы: Помните, по одной теории цвет — это квантовые излучения, сексо трон другой сексо трон электромагнитное сексо трон.

Так вот, красный дает самые сильные импульсы, поднимает давление, улучшает эрекцию. Достаточно просто посмотреть на красный. Не зря ведь в будуарах были красные шторы. Кстати, Казанова тоже носил красное белье. Мы говорили на эту тему, так что никаких обид. Он, кстати, сексо трон мне, просил уничтожить его историю болезни на случай, если за ней придут. А я ему сказал: Я ее сожру, но не отдам! Иначе сексо трон не стали бы владыками, это. Кстати, дабы оградить известных клиентов от утечки информации об их здоровье, в институте их лечат под чужими фамилиями.

Березовский проходил у нас под фамилией Сентябрьский. Но сексо трон месяцев быстро закончились, стал давать характерные псевдонимы. А Стасу Садальскому я придумал фамилию Чемоданский, очень он мне чемодан напоминает. Всех клиентов я прошу запомнить их новые фамилии, иначе историю болезни не найдем. На гастролях у него как-то случилась задержка мочи. Мочевой пузырь распух, заболел. Его срочно привезли к. Карамелька в виде фаллоса Знаменитые пациенты часто дарят любимому доктору всякие мелочи.

Алла Борисовна и Филипп преподнесли мне зажигалку в виде фаллоса, когда узнали, что я собираю всякие штуки. Горбачев передал кружку с выпуклой грудью. Он нашим пациентом не был, просто заходил как-то в гости. Садальский подарил кошелечек с маленьким фаллосом внутри, очень смешной. Зураб Церетели вручил мне очень интересную деревянную скульптуру — вагину, в которую встроен сексо трон. Я так и не понял, что он имел в сексо трон, но жду с нетерпением. В музее постоянно случаются забавные истории.

Сексо трон туда заглянул отставной милиционер. Осмотрев витрины с экспонатами, он Как-то ко мне обратился пациент, своеобразный такой дядечка — весь в наколках, вор в законе из Ростова, но живет в Питере.

Он мне предложил купить член Никто ведь не знает, где похоронен известный маньяк, сексо трон родственникам его тело не отдали, похоронили сами органы под чужой фамилией, где-то под Ростовом. Как видите, я не коллекционирую экспонаты, они сами ищут. Недавно я получил приглашение посетить аукцион в Лондоне. Там будет выставлен лот под номером Разумеется, я сексо трон поинтересовался подлинностью содержимого шкатулки. Мне привезли заключения двух британских экспертов — историка и патологоанатома.

Оба подтвердили наличие частей тела Орлеанской девственницы в сосуде. По одной из них, она сексо трон до глубокой старости, у сексо трон даже были дети. А на костре якобы сожгли другую женщину. Но инквизиторы, хоронившие тело Жанны, сохранили ее половые органы. Мне как ученому интересно узнать правду.

Если экспонат будет у нас, мы сможем провести свою экспертизу Игорь Владимирович мечтает, чтобы его коллекция разместилась в Таврическом дворце. Чем не место для музея?

Вход в него скорее всего будет бесплатным, а всем гостям будем раздавать леденцы в форме фаллоса. Мы уже сделали заказ кондитерской фабрике .



Интересное видео:

Copyright © 2018 pchistory.ru